domingo, 22 de febrero de 2015

Sal Lavavajillas

En algunos países, especialmente en Europa, lavavajillas incluyen un ablandador de agua incorporado, que elimina los iones de calcio y magnesio del agua. Sal para lavavajillas, que es un cloruro de sodio gruesa (sal de mesa), se utiliza para cargar la resina de intercambio iónico incorporado. Prevenir la obstrucción de los cereales secundarios suavizantes; A diferencia de otros tipos de sal utilizadas con fines culinarios, no contiene añadido antiaglomerantes insolubles, y sales de magnesio. La presencia de sales de magnesio se superará el fin de eliminar el magnesio del ablandador de agua. Antiaglomerantes pueden conducir a la obstrucción o con un contenido de magnesio. La sal de mesa puede comprender adicionalmente de yodo en forma de yoduro de sodio o yoduro de potasio, pero estos compuestos no afectar el sistema de intercambio de iones, pero la adición de sal a la unidad de ablandamiento de agua del lavavajillas puede dañarlo.

Si el lavavajillas es un suavizante incorporado en el agua del electrodoméstico será una sala especial, donde es la sal que se añade, si lo desea. La cámara de sal se separa desde el dispensador y por lo general se encuentra en la parte inferior de la carcasa para el lavado (es decir, por debajo de la cesta inferior). En la mayoría de los lavavajillas, sistema de detección automática te notificaremos cuando se necesita más sal para lavavajillas.

Verter el detergente en la cámara de sal daña el descalificador de agua, sin embargo, puede ser revertido, si el usuario trabaja muy rápidamente y el lavavajillas no se usa: el aspirador mojado y seco correspondiente, retire la sustancia extraña, como detergente, seguido de una nueva adición de agua y eliminación agua del vacío mojado y seco y repitiendo el proceso varias veces.

Algunos lavaplatos nuevos permiten el uso de "todo en uno" tabletas / detergentes (que incluye el importe del descalificador de agua con detergente y abrillantador), y se comercializan como una alternativa al uso de una sal separada y abrillantador, pero aún debe apto para lavavajillas sal se añade a la cámara de niebla de agua muy dura. El uso de este "todo en uno" de detergente, no quiero decir que la sal separada y abrillantador no es necesario, ya que, aparte de una sal por separado y enjuague la limpieza de la ayuda y el rendimiento se degrade secado y causar daño, incluyendo piedra, uso incorrecto del "todo en uno" tabletas / detergentes pueden no estar cubiertos por la garantía lavavajillas.

Algunos detergentes para lavavajillas se venden para su uso en el agua dura para lavavajillas que no se han incorporado en ablandador de agua (y por lo tanto no utilizar cualquier sal para lavavajillas). Estos detergentes usan niveles más altos de fosfato con el fin de mejorar la solubilidad de los iones de agua dura. En un agua muy dura, la cantidad de fosfato puede ser todavía insuficientes, y recomienda que agregue manualmente la sal al compartimiento de detergente lavavajillas. Las sales de adición con el ablandador de agua detergente como lavado con suavizante de agua de intercambio de iones, pero el agua obtendrán capacitación adicional para la disolución de iones de agua dura. Tenga en cuenta, sin embargo, que las gotas que se evapore toda el agua restante utensilios, depósitos de sal es probable que se mantenga. Para combatir esto, el uso de agente de enjuague, lo que provoca la "hoja" de agua puede eliminar la mancha.

martes, 17 de febrero de 2015

Los productos que no son aptos para lavavajillas

Vasos de cristal de plomo no se debe lavar en el lavavajillas, y los efectos corrosivos del lavavajillas es una prioridad en este tipo de vidrio - es decir, que rápidamente se "débil". Además, el vidrio de cristal de plomo se puede convertir en una forma soluble, que puede representar una amenaza para la salud de los usuarios posteriores. Algunos artículos pueden ser dañados, si el lavado en el lavavajillas, debido a los efectos de los productos químicos y agua caliente. Las partes de aluminio se decoloran. Rondel fabricantes suelen recomendar lavarse las manos debido al efecto difícil de sustancias químicas en los revestimientos de la sartén. Los objetos de valor - como antigüedades y objetos pintados a mano se deben lavar a mano solamente, ya que pueden ser aburrido o dañada, y los detergentes se desvanecen poco a poco la ventana y de impresión. La plata y estaño se oxida y se vuelve amarilla con el fuego. Además, el estaño tiene un punto de fusión bajo y puede distorsionar en algunos lavavajillas. Hierro fundido puede oxidarse en el lavavajillas.

Elementos de cera, de soda, cigarrillo o cualquier cosa contaminada que podrían contaminar el resto de la carga de lavado (como los aceites de veneno o minerales) se deben lavar a mano. Objetos contaminados por disolventes pueden explotar en el lavavajillas. Artículos pegados tales como cubertería maneja algunos o tablero de corte de madera, pueden fundirse o ablandarse cuando se coloca en el lavavajillas, en particular en el ciclo de lavado, cuando la temperatura del caliente puede alcanzar 75 ° C (167 ° F); Estas altas temperaturas pueden dañar los componentes de plástico, que están marcados solamente limpian a mano, pero algunas piezas de plástico podría deformarse o fundido o se colocan demasiado cerca de los armarios bajos expuestos calefacción elemento, por lo tanto, la mayoría de los objetos de lava en el lavavajillas plástico recomienda colocar en la rejilla superior solamente (lavavajillas más recientes se oculta elemento calefactor lejos de la rejilla inferior en total). La extrusión de productos de plástico en espacios pequeños puede causar interferencias en forma plástica.

Lavavajillas sólo deben utilizarse para el lavado de utensilios del hogar comunes, tales como platos, cubiertos, tazas, vasos, utensilios, etc. Los artículos tales como cepillos, herramientas, filtros de la calefacción, etc., no se deben colocar en el lavavajillas porque va más lavada y puede estar contaminado dañar el dispositivo.

jueves, 12 de febrero de 2015

Propiedades del lavavajillas

Capacidad

Capacidad Internacional lavavajillas estándar se expresa como los asientos de serie. Utensilios o placas de tamaños irregulares no se ajusten correctamente en la cámara de lavavajillas de la limpieza, por lo que es recomendable comprobar la compatibilidad antes de comprar un lavavajillas. La carga más común lavavajillas residencial de 15 a 22 juegos de platos.

Lavavajillas comerciales se han valorado como planchas por hora. La evaluación se basa en un disco de tamaño estándar del mismo tamaño. Lo mismo puede decirse de lavavasos comerciales, ya que se basan en las gafas estándar, vasos de cerveza por lo general.

Tamaño

Lavavajillas, que se instalan en unos muebles de cocina estándar tienen un ancho estándar y una profundidad de 60 cm (Europa) o 24 pulgadas (USA), y la mayor parte del lavavajillas debe estar instalado en el agujero de al menos 86 cm (Europa) o 34 pulgadas (USA) de altura. Existe aparato portátil en los 45 y 60 cm (Europa) 18 y 24 pulgadas (USA) de ancho, con ruedas y tapas adjuntas. Lavavajillas pueden estar en la bañera de construcción estándar y alta; bañera lavavajillas estándar cuentan con servicios de zócalo a la puerta del lavavajillas, lo que permite una fácil mantenimiento e instalación, pero la bañera lavavajillas altos son un 20% más de capacidad y la atenuación de sonido mejor de la necesidad de la puerta constantemente delante.

Características

Las máquinas modernas están equipadas con puerta del panel frontal-desplegables, lo que permite el acceso al interior, que por lo general contiene dos o tres veces, está recostado; los estantes también pueden ser referidos como "contenedores". En los modelos más antiguos, el 1950 de Estados Unidos, todos rodamos baño cuando la máquina pestillo estaba abierta, y la carga / extracción era artículos lavables de antelación, con el usuario metiendo la mano en el rango para algunos artículos. Hoy en día, los modelos "de cajón" para emular este plato de estilo, y el proyecto a mediados de profundidad elimina las molestias de largo alcance, que era necesario que toda la profundidad de los modelos más antiguos. "Canastas Cubiertos" también son comunes. Lavavajillas primero introducido por Fisher & Paykel 1997 es una variante de realización del lavavajillas en las cestas de puerta deslizante de la misma manera como los cajones de casete, cada cajón en el modelo de doble cajón es capaz de funcionar de forma independiente el uno del otro.

En el interior del lavavajillas para el mercado de América del Norte son de acero inoxidable o plástico. Bañeras de acero inoxidable resistente al agua dura, proporcionan una atenuación de sonido mejor, y mantienen el calor para secar los platos más rápido. También vienen en una prima de precio. Los modelos más antiguos utilizados en el esmalte al horno en acero y son propensos a la fisuración y la erosión; chips de esmalte cocido se deben limpiar de suciedad y la corrosión a continuación corregidos con un compuesto particular, o incluso una calidad epoxi de dos partes. Todos los lavavajillas europeos hecha equipadas con interior de acero inoxidable de serie, incluso en los modelos de gama baja. Lo mismo es cierto para el ablandador de agua incorporado. Las ranuras (o metros de válvulas) del lavavajillas es común en los modelos estadounidenses (Algunos aparece en impacto modelos de proyectos de América Europa y Asia), debido al sistema de agua de mayor presión de los EE.UU. (que es un promedio de 90 Torr / min, en contraste con 65 / Torrs presión min en otros países). Las ranuras ayudan a drenar el exceso de agua, la prevención de la entropía en el sistema debido a la presión más alta en el nivel inferior. Es mango desmontable, en algunas áreas requieren una descarga superior o inferior basado en el sistema acuoso.

Lavavajillas mediados y final más alto de América del Norte a menudo vienen con unidades de eliminación de alimentos duros que se comportan como si fueran basura (desechos) unidades en miniatura de eliminación que eliminan grandes piezas de desechos de alimentos desde el agua para el lavado. Un productor que es conocido sin la eliminación de alimentos duros es Bosch, una marca alemana; Sin embargo, Bosch lo hace con el fin de reducir el ruido. Si se eliminan los artículos más grandes de desperdicios de comida antes de cargar el lavavajillas, pre-enjuague no es necesario, incluso sin una instalación de eliminación de residuos integrados.

Muchos de la nueva lavadora equipada con un microprocesador, ciclos de lavado de sensores que reciben asistencia, que se adaptan a la cantidad de tiempo que los platos de lavado sucio (medida por los cambios en la temperatura del agua) o la cantidad de impurezas en el agua de lavado (por percepción química / ópticamente). Esto puede ahorrar agua y energía, si el usuario ejecuta una carga parcial. En tales lavavajillas interruptor giratorio electromecánico se utiliza a menudo para controlar el ciclo de lavado se sustituye por un microprocesador, pero en la mayoría de los sensores y las válvulas están todavía estar presente. Sin embargo, interruptores de presión (algunos lavavajillas utilizan la presión y el interruptor de flujo) no se requiere en la mayoría de los lavavajillas controlados por microprocesador, ya que utilizan un sensor del motor y la posición de giro a veces siente la resistencia del agua, cuando se detecta la ausencia de cavitación sabe que tiene la cantidad óptima de agua. Interruptor bimetálico o motor de cera abre las puertas de detergente durante el ciclo de lavado.

Lavavajillas europeos casi universalmente utilizados dos o tres brazos rociadores que son suministrados desde el fondo y la pared posterior de los bastidores lavavajillas donde ambos modelos sin obstáculos, y tales, suelen utilizarse para calentar el agua en línea, lo que elimina la necesidad de que las partes expuestas en la base de la máquina puede fundir las piezas de plástico cerca de ellos. Muchos lavavajillas en América del Norte tienden a utilizar más de distribución de agua de moda primaria y viejo y elementos al aire libre en la base del lavavajillas. Algunas máquinas utilizan un cono grande de América del Norte o una estructura similar en el soporte de platos inferior para evitar la colocación de plato en la parte central de la trama. Lavavajillas dirige el agua desde el fondo hasta la parte superior del lavavajillas a través de la estructura para el brazo para pulverizar agua de lavado en el estante para platos superior. Algunos lavaplatos, incluyendo los muchos modelos de Whirlpool y KitchenAid, utilizan un tubo conectado a la cesta superior, que está conectado a una fuente de agua en la parte trasera del lavavajillas, que permite el uso completo de la rejilla inferior. Los últimos modelos de lavavajillas Frigidaire para hacer un chorro de agua de la parte superior de la torre de limpieza hasta el brazo de lavado superior nuevamente, permitirá un uso completo de la rejilla inferior (pero requiere que una pequeña tolva en la bandeja superior para ser claro).

Algunos lavaplatos incluyen una función de bloqueo para niños para prevenir el arranque accidental o detener el ciclo de lavado por los niños. Protección de los niños a veces puede ser la de evitar que los niños pequeños de apertura de la puerta durante el ciclo de lavado. Esto evita accidentes de agua caliente y detergente fuerte utilizado durante el ciclo de lavado.

Lavavajillas nunca ser vaciado antes de todo el proceso estaba destinado a ser completado por el sistema de control, ya que a menudo dejar el contenido de la lavada y sin embargo en la saturación. Es un error pensar que el fin de vaciar el lavavajillas antes de que finalice el ciclo para conservar la energía de la mayor cantidad de contenido, es posible que tenga que reiniciar, por tanto, casi el doble de los costos.

Paso a paso

Dependiendo del modelo, algunos de los lavavajillas se puede instalar, o para suministrar agua caliente o fría, teniendo en cuenta la temperatura máxima del agua de entrada recomendado por el fabricante, cuando el uso de agua caliente. Hidráulica lavavajillas para suministrar agua caliente o tibia puede mejorar la eficacia de la limpieza y reducir la contaminación de los alimentos en el interior del lavavajillas. Varios lavavajillas puede gastar menos tiempo fase de lavado, si el agua de entrada está caliente, lo que podría poner en peligro la limpieza, por lo que los resultados pueden variar. Lavavajillas puede costar menos para trabajar en agua caliente, si hay otras formas de energía, que permiten disponible para calentar el agua de manera más eficiente que el costo de elemento de calentamiento eléctrico en el lavavajillas.

La atenuación acústica

Lavavajillas modernos son más silenciosos que los modelos más antiguos. El uso de mantas, paneles y materiales que absorben el sonido en una variedad de configuraciones, lavavajillas pueden alcanzar el nivel de atenuación de ruido a 39 decibelios o menos. No amortiguado, lavavajillas general los niveles de ruido de salida de gama baja durante un período de 65 a 70 decibelios. La mayoría de los fabricantes suelen utilizar su propia nomenclatura del silenciador de la marca.


Reparación lavavajillas

Con todo los avances cada vez es mas fácil identificar un problema en el lavavajillas, pues cada vienen con más sensores de seguridad que nos dan pistas sobre lo que no funciona, sin embargo, esto no quiere decir que la reparación de lavavajillas sea mas fácil. mas bien al contrario, al incorporar mas elementos se dificulta la labor del técnico en la reparación.